A Etec Adolpho Berezin conta com uma comissão para acompanhamento dos serviços e produtos oferecidos na Cantina Escolar, para garantir o disposto no contrato, realizando vistorias e avaliações periódicas, conforme determina o Ofício Circular Conjunto № 001/2010 – CETEC/UGAF.

Esta comissão foi designada através da PORTARIA DO DIRETOR Nº 03 DE 02 DE MAIO DE 2019, com os seguintes membros da comunidade escolar:

  1. Eduardo Cavalcante Soares da Rocha, RG: 364.693-7, Agente Técnico e Administrativo.
  2. Gabriella Tavares de Lima Lellis e Silva, RG: 18.834.722-7, Professor de Ensino Médio e Técnico.
  3. Mônia Auada Treial Pereira Manzoli, RG: 598.162-3, Agente Técnico e Administrativo.

Você pode contribuir para a melhoria dos serviços enviando sugestões, críticas ou elogios para o e-mail: contato.etecab@etec.sp.gov.br

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Conheça o Cardápio Interativo do Coordenadoria de Infraestrutura e Serviços Escolares, antigo Departamento de Suprimento Escolar – DSE , que apresenta diversas receitas, baseadas em uma alimentação saudável.

NUTRINFORMATIVOS:

1ª Edição 2014 Temperos e especiarias, suas principais funções e utilização no uso culinário

2ª Edição 2014 Função e benefícios dos alimentos funcionais

3ª Edição 2014 Alimentação saudável, como montar seu prato de acordo com o per capita estabelecido pelo Departamento de Alimentação e Assistência ao Aluno

Portaria Conjunta COGSPCEIDSE, DE 23-3-2005 Normas para funcionamento de cantinas escolares