A Etec Adolpho Berezin conta com uma comissão para acompanhamento dos serviços e produtos oferecidos na Cantina Escolar, para garantir o disposto no contrato, realizando vistorias e avaliações periódicas, conforme determina o Ofício Circular Conjunto № 001/2010 – CETEC/UGAF.
Esta comissão foi designada através da PORTARIA DO DIRETOR Nº 03 DE 02 DE MAIO DE 2019, com os seguintes membros da comunidade escolar:
- Eduardo Cavalcante Soares da Rocha, RG: 364.693-7, Agente Técnico e Administrativo.
- Gabriella Tavares de Lima Lellis e Silva, RG: 18.834.722-7, Professor de Ensino Médio e Técnico.
- Mônia Auada Treial Pereira Manzoli, RG: 598.162-3, Agente Técnico e Administrativo.
Você pode contribuir para a melhoria dos serviços enviando sugestões, críticas ou elogios para o e-mail: contato.etecab@etec.sp.gov.br
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Conheça o Cardápio Interativo do Coordenadoria de Infraestrutura e Serviços Escolares, antigo Departamento de Suprimento Escolar – DSE , que apresenta diversas receitas, baseadas em uma alimentação saudável.
NUTRINFORMATIVOS:
1ª Edição 2014 Temperos e especiarias, suas principais funções e utilização no uso culinário
2ª Edição 2014 Função e benefícios dos alimentos funcionais
Portaria Conjunta COGSPCEIDSE, DE 23-3-2005 Normas para funcionamento de cantinas escolares