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Espanhol através de cultura gastronômica

Na noite de quarta-feira (12), os alunos do 2°ciclo do curso de Turismo da ETEC Adolpho Berezin apresentaram um trabalho de gastronomia a fim de aprender a Língua Espanhola através da culinária.
O grupo preparou Tortilla de Patatas, uma fritada feita com ovos, batatas cozidas refogadas em azeite, cebola e sal. O prato, típico da Espanha, é encontrado em qualquer restaurante ou bar, e é muito prático de se preparar.
Para adoçar o evento, os alunos apresentaram churros. Diferente da sobremesa brasileira, o doce é consumido no café da manhã dos espanhóis e não vem recheado. As massinhas finas são acompanhadas de uma xícara de creme de chocolate quente, no qual devem ser molhadas para serem consumidas.
Para beber, os estudantes prepararam uma Sangria sem álcool. O vinho foi substituído por suco de uva integral e acrescido de rodelas de laranja, limão, pedacinhos de morango e cravos da Índia.
Após a apresentação das receitas e da origem delas, os estudantes deliciaram-se com a degustação dos pratos.
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